Я ЕСМЬ фокусирующий алмазно-сияющий разум Бога как волю, как решимость, как голубой огонь, который есть бесстрашие перед лицом любой проблемы; и это бесстрашие рождается из абсолютной веры, что делателем во мне является Бог.

   Мы просим 144 000 Братьев Алмазного Сердца и Сестер Алмазного Сердца, которые пришли сегодня во время диктовки и дали обещание работать с ангелами озарения и с нами, приумножать наши призывы к святой воле Бога, позволить этому приумножению энергии стать ударом, наносимым с космической целью вершить волю Бога в этом (2017) году.

   Пусть в этом (2017) году все призывы к голубой молнии и к воле Бога будут объединяться в мыслеформу – сферу пылающего голубого огня, подобную голове кометы. И назначение этого огненного шара – нанести удар и разбить вдребезги плотную субстанцию.

  Хвостом же этой кометы пусть будут ангелы из отряда Иофиила – ангелы озарения, которые последуют за огненной голубой сферой как звездный шлейф. И действием этой кометы станет взрыв голубой молнии в умах человечества, вслед за которым будет происходить высвобождение пламени мудрости.

  Пусть этот взрыв сломает преграды к восприимчивости и чувствительности души. И в момент взрыва, когда тем или иным образом какой-то подсознательный аспект существа будет мгновенно застигнут врасплох, хотя внешнее сознание не всегда будет осознавать происходящее, пусть дуют могучие ветры озарения, чтобы наполнить и пронизать душу пламенем озарения. И к тому времени, когда душа оправится от удара голубой молнии, она уже получит и вберет в себя огни нового образа мышления, нового взгляда на жизнь. Пусть огонь озарения зажжет все человечество и будет пронизывать не только ментальный пояс, но и астральный план.

 

  В первую и главную очередь Я ЕСМЬ желающий воли Бога, Первого луча, как луча, за которым идут все другие. Я ЕСМЬ настолько охвачен преданностью к воле Бога – всем своим сердцем и умом, – что когда придут испытания Майтрейи, я даже не замечу этих испытаний и пройду тест, будучи погруженным в волю Бога.

  Я буду смотреть на свой храм тела, в котором живу, с духовных высот. И я буду наблюдать за деятельностью физического тела, за прохождением внешнего сознания через события земной жизни и земной ответственности. Я буду проходить порой через тяжелый труд, порой через физическую усталость, но всегда буду тем, кто наблюдает за нижними телами. Наблюдая за проводниками своего земного тела и земного сознания, я буду пребывать в точке Христо-осознания, в месте наилучшего обзора. И я буду осознавать, что являюсь многогранным существом, функционирующим Вверху и внизу и во многих уголках космоса одновременно.

  Я ЕСМЬ свободен. И я не собираюсь больше заключать все свои энергии и всё осознание в физическое тело и сознание. И хотя мое внимание сосредоточено на нуждах часа, часть моего сознания осознает эфирные октавы, радость и славу Бога.

 

   Я призываю разряды голубых молний пронзить тех, кто игнорирует волю Бога, и разоружить их от негативно квалифицированных человеческих энергий, которые они используют для того, чтобы препятствовать игольчатым лучам и пронизывающему огню воли Бога.

   Разряды голубых молний!

   Bolts of blue lightning!

  Я ЕСМЬ желающий исполнять волю Бога, и я молюсь об освобождении человечества от ложных наставлений со стороны самозванцев, выдающих себя за последователей воли Бога. Я прошу возлюбленного Эль Морию, Архангела Михаила, Геркулеса освободить меня и все души Света от самозванцев, пытающихся исказить ложными способами электронный образец души. Я призываю могущественную Астрею сомкнуть свой круг вокруг всех индивидуумов, которые копируют жизнь и Свет светоносцев для уничтожения человечества, а не во славу Бога. И пусть этот призыв к Астрее коснется всех самозванцев, на каком бы плане они ни были.

 

   Мы просим, чтобы голубой лепесток воли Бога (если он недоразвит) был увеличен и приведен в равновесие с желтым и розовым лепестками; а для тех, кто обладает большей волей мы просим тебя, возлюбленный Эль Мория, стоять рядом с нами и показывать нам, как использовать волю для примагничивания мудрости и любви Бога.

    Да свершится всё это согласно святой воле Бога. Аминь.


(Призывы составлены на основе диктовки Эль Мории от 1 января 1974 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.