Во имя Христа, во имя моего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа всех Хранителей Пламени в России мы обращаемся к легионам К-17, которые вызвались стоять рядом с каждым Хранителем Пламени и светоносцем, связанным с этим движением в 1974 году; и мы просим вас быть рядом с нами и в этом (2017) году. Мы просим вас действовать в качестве телохранителей, информаторов, фокусов Всевидящего Ока, в качестве вестников, способных доставлять вам сообщения, переданные ближними, а также Вознесенными Владыками. Мы просим помогать нам, возвышать нас, служить нам. Мы просим своевременно давать нам информацию относительно лжеиспользования Закона, относительно нечестивых практик и тайных происков, а также организованной преступности, обмана и коррупции в правительстве и во всех организациях и сферах жизни.

  И каждый раз, когда мы будем в затруднительном положении и беспокоиться по поводу проникновения сил тьмы и их вмешательства в пламя Свободы и в дело Божественной Матери и ее семени, мы призываем вас во имя Христа разоблачать это сознание и это проникновение. Мы просим давать нам информацию об упомянутой деятельности, чтобы мы были лучше оснащены для призывов от имени легионов К-17, которые смогут начать связывать эти силы тьмы и передавать их в руки Богини Правосудия.

   Мы призываем Астрею и Геркулеса, Архангела Михаила, Ланелло и К-17, Эль Морию и Братьев Алмазного Сердца, чтобы они окружили, остановили и связали те орды, что должны и могут быть забраны на суд священного огня на Сириусе, где им будет вынесен окончательный приговор.

   Мы просим К-17 и его легионы ежедневно помогать воинствам Архангела Михаила в очищении астрального плана, особенно от тех сил на астральном плане, чье время истекло, чье время пришло исчезнуть с лица Земли. Да будут они помещаться в могущественные голубые сферы и удаляться с Земли – с астрального плана планеты, чтобы никогда уже не вернуться снова и более не противодействовать Христо-сознанию, рождающемуся в сердце святых невинных.

 

(Призывы составлены на основе диктовки К-17 от 31 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.