Из диктовки Эль Мории от 10 октября 1973 г.

    Я живу в воле Бога, я отказываюсь от плотского «я», я забываю прошлое зло, несправедливости, обиды и всю эмоциональную сумятицу, ибо память о тьме воспроизводит тьму. Посему я бросаю ее в пламя.
Пусть эфирное тело будет омыто! Пусть ментальное тело будет омыто! Пусть эмоциональное тело будет омыто! Пусть физическое тело будет омыто в голубых водах Божьей воли!

 

Из диктовки Бога Табора от 10 октября 1973 г.

    Пусть воля Бога свершится как Вверху, так и внизу!
Как на Небесах, так и на Земле, да воцарится воля Бога всемогущая и верховная к славе Царствия Твоего пришедшего!
Да придет Царствие Божие. Да проявится слава наших Каузальных Тел как Царство Божье в четырех аспектах нашего сознания, и да исполнит душа во всей полноте свое божественное предназначение.


Из диктовки Сен-Жермена от 13 октября 1973 г.

    Мы взывали о воле Бога и божественном направлении. Мы готовы к получению свитка, на котором записана священная возможность, даруемая из рук Богини Справедливости Порции.
Посему мы просим передать нам программы, что приходят от Великого Божественного Направителя в виде свитков, – программы, касающиеся закона, юриспруденции, а также программы по обучению закону и исправлению закона, программы, касающиеся истины и целительства, программы для науки и программы для божественного искусства.
Энергия принадлежит Богу. И поскольку это Его энергия, мы вправе притязать на нее. Ибо мы – сонаследники во Христе. Мы обращаем вспять ложь об энергетическом кризисе, ибо это лишь невежество человечества. Жизнь изобильна. И Сен-Жермен, иерарх эпохи Водолея, имеет в своем распоряжении всю энергию, которая нужна человечеству для исполнения своего предназначения в данную эпоху. Мы, приверженцы Свободы и Сен-Жермена, заявляем права на энергию этой святой Земли.
Мы есть авангард Света. Мы получаем в неограниченном количестве свет, силу и сердечные энергии Гелиоса и Весты и энергии с Фиолетовой планеты. Мы будем сражаться за Свет с помощью Света. Мы занимаем твердую позицию. Мы требуем, чтобы миром управляли Сен-Жермен и Иисус, Мория и Мать Мария. Мы возвещаем правление Князя Мира, Христа-Царя. Мы требуем победу Света здесь и сейчас и навсегда.

 

Из диктовки Элохим Мира и Алохи от 11 октября 1973 г.

    Мы высвобождаем энергию, которая обратит вспять волну войны, военных заговоров, а также энергии войны и чувство борьбы.
Да перекуют все народы мечи свои на орала и копья свои на серпы. Да не поднимет народ на народ меча, и да не будут более учиться воевать, ибо мы – едины в мире.

 

Из диктовки Элохим Циклопея от 11 октября 1973 г.

    Я ЕСМЬ световой маяк Истины, так что куда бы я ни пошел, там потечет энергия пламени истины, луча Истины, и я смогу усилить действие этого света и стать гигантским маяком. Пусть этот процесс распространится на всё планетарное тело. И, путешествуя на север и юг, восток и запад, я буду оставлять линию Истины, отметку Истины и узоры, круги и спирали света, которые окружат Землю и помогут раскрытию Истины.
Да будет высвобожден огонь Истины! Пусть человечество узнает Истину, ибо довольно оно видело лжи. Пусть люди узрят Истину! Пусть они узрят Истину знания Закона. Пусть учения Закона буду раскрыты. Пусть произойдет это через телевидение, радио, средства массовой информации. Да будет явлена Истина!

 

Из диктовки Вайвасваты Ману от 12 октября 1973 г.

    Мы едины с Богом. Это единство не есть уход от смертного тяжелого труда и смертной боли, не есть побег от ответственности. Мы едины с Богом, потому что мы любим – любим Бога больше, чем свое плотское «я», любим свободу больше, чем рабство. Мы желаем уподобиться Богу, бросить всё недостойное в Пламя и торжествовать, прославляя Бога. Такова наша молитва. Такова наша любовь.
Мы просим тебя, Вайвасвата Ману: помести на нас свое Электронное Присутствие, чтобы возвысить нас к образу Бога.

 

Из диктовки Господа Ланто и Господа Конфуция от 13 октября 1973 г.

    Мы взываем к сердцу Господа Ланто. Пусть мантия мудрости окутает Землю-матушку. Пусть сыновья и дочери облачатся в золотые одежды, следуя по стопам Мировых Учителей.
Я прошу окружить кругом и мечом Астреи и Архангела Михаила клише подсознательных моментумов электронного пояса, а также коллективного ума детей Чин. Я прошу о том, чтобы плотский ум мог быть эффективно сведен к нулю; о том, чтобы Христо-дитя могло лежать на руках матери, находясь в ее объятиях и под ее защитой до того времени, когда дитя станет мужем, а муж станет Богом.
Я прошу легионы Астреи и Архангела Михаила сойти, чтобы окружить черных магов – тех, кто захватил место Матери Пламени и незаконно завладел энергиями ее детей. Они окружены! Они связаны! Посему властью Я ЕСМЬ Присутствия я говорю: «У них нет силы, их время истекло!» И солнце праведности сияет в ночи над Китаем [над Россией, над Америкой и каждой страной в мире], и заря нового дня приносит сердцам детей всех возрастов надежду – надежду материнского сердца.

 

Из диктовки ангела единства Михея от 14 октября 1973 г.

    Я беру в правую руку копию меча Михея, а в левую – знамя новой славы нашего единства. Мы идем как защитники пламени. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, во имя Божественной Матери да будут все народы опечатаны в любви Михея и в любви к пламени единства. В пламени мы едины. Мы едины. Мы едины.

 

Из диктовки Владычицы Меты от 14 октября 1973 г.

    Я не собираюсь более заниматься самообманом и верить, что могу делать, что захочу, произносить слова любви и поклонения Богу, но игнорировать букву Закона. Это невозможно. Поэтому я не собираюсь более терпеть в себе состояния, практики, обстоятельства, которые напрямую оскорбляют Иерархию, законы Бога или Христа в людях. И я более не позволю себе объединяться ни с теми, кто восстает против Закона Бога и против Света Христа, ни с их энергиями.
Посему я говорю: я обрезаю те связи и восстанавливаю свои связи Света с Христом в детях Света. Так помоги мне, Боже!

 

Из диктовки Майтрейи от 14 октября 1973 г.

    Привет, Майтрейя! Привет, Победа! Привет, пламя Бога!
    Hail Maitreya! Hail Victory! Hail Flame of God!

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.