Во имя Христа я призываю иерархию Бога и Богини Меру и членов их священнообители освободить меня от всех форм колдовства и черной магии, подавляющих Свет во мне.

   Освободите меня от всех форм колдовства и черной магии, когда-либо практиковавшихся против меня! (3х) И пусть моя способность расширять свет из солнечного центра сердца многократно увеличится.

  Призыв в 6 часов вечера: О возлюбленный Майтрейя, о Космическая Дева, я прошу вас использовать меня как инструмент для посвящения Земли и для прохождения ее жителями посвящений пламени Матери.       

   Да будут связаны весь хаос и беспорядок! (х3) чтобы свет Христа мог проявиться!

   Я призываю меч Майтрейи и знамя Майтрейи в этот час и во имя Христа требую разорватьплотную субстанцию, окружающую на астральных уровнях белый свет Матери, разорвать эту желеобразную сероватую массу, которая окутывает детей Бога и сыновей и дочерей Бога как силовое поле (влажное по природе), рассчитанное на то, чтобы стоять между пламенем человека и пламенем Бога. Эта субстанция является лишь пеленой иллюзии! Я прошу Господа Майтрейюусилить сейчас огонь сердца для сжигания этой желеобразной астральной субстанции, которая изначально не присуща нам, но все же липнет к самим порам кожи.  

   Прожигай! Прожигай! Растворяй действием священного огня! Прожигай! Прожигай! Прожигай!Пусть Свет растворяет! Пусть Свет растворяет, и пусть Свет освободит ауру святых невинных действием священного огня.

   Я прошу могущественную Астрею активно уничтожать космическим кругом и мечом голубого пламени эту субстанцию вокруг четырех нижних тел людей. Огонь, усиливайся! Огонь, окружи эти сердца!

   А сейчас пусть вместо той субстанции вокруг каждого из нас строится огненная аурическая эманация и нимб святых. Пусть проявится истинная аура Христа на плане Материи. Да будет так! Я принимаю это свершенным в полную силу согласно воле Бога.

 (Призывы составлены на основе диктовки Господа Майтрейи от 30 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.