Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, во имя Иисуса Христа я призываю Вознесенного Владыку Годфри. Приди и возвысь в России и в каждом городе России ту одну душу, которая является ключом к открытию чакры сердца нашей страны России и каждого ее города. То, что мы призываем для России, мы призываем для каждой страны на Земле.

   Мы, светоносцы России, говорим вместе с Годфри: мы должны иметь единый мир под руководством пламени Князя Мира, под руководством Сен-Жермена и Бога. Мы должны иметь единый мир, и он будет, потому что сыновья и дочери Бога в России понимают Единство и обладают силой заключить в свою сердечную чакру мир, который томится по Свету, жаждет Света, молит о Свете, мир, который знает, что Сын должен воскреснуть и что это должно произойти быстро.

  Согласно плану Годфри мы, собравшиеся здесь, – индивидуально, коллективно – становимся центром могущественного Солнца существа, Сына-младенца, рожденного от Жены для этого века. И это Солнце, по мере возрастания в яркости, силе, и свете, и любви, и мудрости, становится, подобно Божественной Матери, способным вмещать внутри себя все больше и больше людей, включая миллионы тех, кто желает быть свободным, но даже еще не знает об этом своем желании.

   Вместе с Иисусом мы говорим:

  Я ЕСМЬ хранитель моего брата.  И в той степени, в какой позволят Владыки Кармы и мое собственное Святое Я Христа, Я ЕСМЬ желающий нести крест, который нес Иисус и который сейчас дается нести нам. Нести крест означает нести грехи (или кармический груз) брата или сестры.

  Благодаря этому Терра сможет однажды войти в золотой век Христо-сознания. И будет одна семья, одно тело Божье и одно тело Христово на Терре. И в 2017 году я желаю сделать те шаги к этому, какие будет возможно сделать. И я знаю, что есть миллионы нуждающихся в моей поддержке и в силе Братства, которая может быть обеспечена только через мои призывы.

  Я ЕСМЬ свободный человек, и Я ЕСМЬ принявший сегодня решение быть упорным в устремлении к пламени Христа. Ибо я знаю, что сражение выигрывает тот, у кого больше решимость, а не тот, у кого больше армия или больше оружия; главную роль играет решимость – обуздывающее ум действие Христа, подкрепленное импульсом Бого-пламени. Я знаю, что один с Богом составляет большинство, так как у одного, единого с Богом, есть совокупный моментум решимости всех святых и вознесенных существ всех веков.

  Мы требуем Землю для Бога Отца. Мы требуем Землю для Матери. Мы требуем Землю для Сына. Мы требуем Землю для Святого Духа. Мы можем победить, потому что Бог – в нас; мы можем победить, потому что мы есть – боги в проявлении. Я ЕСМЬ Бог в проявлении.

  Я вижу приход Сына человеческого в Россию, Америку, каждую страну на Земле, я вижу Жену, облеченную в Солнце, я вижу тяжелый труд, и я вижу победу. Я вижу ее. Я храню представление о Победе, и Я ЕСМЬ победа во всех и в каждом, и Я ЕСМЬ та победа для каждого ребенка, для каждой души на планете. И Я ЕСМЬ непреклонен, Я ЕСМЬ полон решимости, и Я ЕСМЬ действие космического пламени чести. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Аминь.

 

       (Призыв составлен на основе диктовки Годфри от 28 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.