Использование прошлых диспенсаций, записанных в аудиоформате или напечатанных, является возможным, потому что Электронное Присутствие (то есть Я ЕСМЬ Присутствие) Вознесенного Владыки запечатлено в словах его диктовки. И вибрация Электронного Присутствия передается через печатное слово или через изреченное слово на аудиозаписях.

    Электронное Присутствие Владыки – это полное присутствие его существа. Иисус (или любой другой Вознесенный Владыка) может одновременно появиться в бесконечном количестве мест на земле в одно и тоже время. И делает он это путем проецирования Электронного Присутствия (электронного силового поля) своей личности. Это означает, что где бы ни проигрывалась диктовка, Электронное Присутствие Владыки пребывает в той комнате. Если вы просто скажете: «Во имя Христа я призываю возлюбленного Иисуса поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами», то это свершится.

    Затем, после прослушивания диктовки, вы добавляете: «И во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Иисуса, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Иисуса Христа через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой».

    Такая простая молитва, несомненно, закрепит в сердце то, что высвободил Владыка. Однако передача Света и спирали происходит в некотором смысле автоматически, потому что через свое восприятие и внимание вы принимаете (вбираете в себя) голос Владыки. И что бы вы ни воспринимали через органы чувств, то записывается в вашем эфирном теле, будь это бомбардировка рекламой по телевизору и астральные проекции очень низкого рода или высвобождение Света.

       (Из лекции Элизабет Профет «Солнцестояния, равноденствия во время квартальных конференций» от 9 января 1974 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.