Мы, собравшиеся сегодня у этого алтаря, хотим нести человечеству чистые учения Жены, облеченной в солнце. Поэтому мы просим вас, Бог и Богиня Меру, принять нас сегодня ночью в тонких телах в вашей обители над озером Титикака.  Мы просим ангелов-служителей этой обители застегнуть золотую цепочку с золотым шаром на шее каждого из нас индивидуально, как это было сделано во время диктовки для Матери Пламени, чтобы мы обрели в точке между чакрой горла и чакрой сердца средство для передачи священного учения, святого слова и яркого сияния золотой ауры Христа, что сияла, когда он проповедовал на склонах холма, вдохновленный и наполненный Святым Духом. Мы просим дать нам доступ к золотым свиткам, что содержатся в этой сфере, на которых запечатлены, как в акаше, учения золотого века.

   Мы учимся быть воплощением Матери Марии, Матери Христа. Она воистину Мать всех людей. Мы воспринимаем ее как Мать всех жителей России. И мы просим Владык Кармы о диспенсации – позволить Матери Марии явиться в России в облике жителей нашей страны, включая цвет лица и телосложение, чтобы все в нашей стране почувствовали и познали пламя Матери как Матери Христа. Пусть это свершится в соответствии с волей Бога и космическим расписанием.

   Мы хотим стать целителями человечества, инструментами Божьего исцеления, и мы просим Мать Марию и Архангела Рафаила передать нам в соответствии с особой диспенсацией Владык Кармы высшие принципы в целительских искусствах, чтобы те из нас, кто достоин этого, могли бы получить оживление своих рук и сердец, а также научиться призывать изумрудный луч, чтобы он сгустился на плане Материи для восстановления умов, сердец и душ людей; для исцеления в первую очередь эфирного тела, затем ментального, затем эмоционального и, наконец, исправления физических несоответствий с божественной светокопией.

   Мы желаем жить простой жизнью Христа и его апостолов, не обремененной многими вещами и мирскими сокровищами, так чтобы быть свободными от обязанностей, которые всегда приносит с собой обладание вещами. Мы желаем быть фокусом Святого Духа, куда бы мы ни шли, где бы ни находились. Поэтому мы принимаем переданный нам сегодня факел, в котором горит воспламеняющий свет пламени Христа и который содержит в себе совокупный моментум служения священников и царей Бога, а также святых дев, служивших в храмах по всему миру. Мы обещаем не позволить этому факелу упасть и нести его до победы.

 

(Призыв составлен на основе диктовки Бога Меру от 31 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.