Бессонница в то время, когда вам надлежало бы спать, – это часто результат ненависти к Сен-Жермену. Ваше Я Христа не позволяет вам спать спокойно под тяжестью бремени ненависти. Она настолько смертельно опасна, что вам мог быть нанесен серьезный вред, если бы ваше Я Христа позволило вам [заснуть и] покинуть тело. Поэтому вы не можете заснуть или автоматически просыпаетесь, если спали. Значит, вам надо встать и трансмутировать ненависть к Сен-Жермену.

    Итак, если вы проснулись посреди ночи, то у вас должен быть наготове магнитофон с записью Розария Матери Марии. И вам даже не нужно включать свет и читать Розарий. Вы нажимаете на кнопку, ставите магнитофон поближе к голове, справа от себя, регулируете звук, чтобы было не слишком громко. Где бы ни звучал Розарий, нисходит воронка огня. И вихрь огня поглощает ненависть к Сен-Жермену благодаря священному сердцу Марии.

    Потом вы можете снова отправиться в священнообители для выполнения своей работы. Если же проигрывание Розария не помогает, то вам придется встать и сделать призывы. Вы можете прочитать Розарий вместе с записью. Вы можете читать, пока не заснете. Существуют ангелы Розария, которые появляются всюду, где он звучит.

        (Из лекции Элизабет Профет по книге «Листы Сада Мории. Зов» от 5 июня 1978 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.