Я ЕСМЬ живое пламя гармонии, и всем людям на Земле требуется моя помощь. Многие легионы ангелов вызвались служить под моим началом и были приняты. Они пришли из разных систем миров, ибо видят, как много дисгармонии существует даже в самих клетках тела, в людях, в обществах, в группах, в странах, между соседями.

Что такое дисгармония? Что это такое? Многие так легко готовы бросить камень, или палку, или что-то еще в ближнего за то, что было сказано им. Почему же это происходит, возлюбленные?

Скажу вам об одном из главных факторов: это отсутствие Божественной Матери Омеги на Земле. И люди на Земле, как дети малые, плачут и зовут свою небесную Божественную Мать, молят о заботе и питании. Но она все не приходит и не приходит, и они начинают сердиться, однако именно они когда-то давным-давно изгнали ее с Земли. Как сказано в Каббале, когда мать изгнана с Земли, у нее нет доступа и на Небеса, ибо всеобщая дисгармония ее детей не позволяет ей войти туда.

Вы можете сказать, что вас учили гармонии многие века, ведь вы несчетное число раз слышали учение о необходимости хранить гармонию.

Сама ваша жизнь и ваше здоровье зависят от вашей способности сохранять гармонию. Радостное пение атомов, молекул, клеток и органов вашего тела, сама радость Бога во всем творении – вот какую гармонию вам нужно найти. Назовите ее миром, если хотите, но как бы вы ее ни назвали, возлюбленные, обретите внутреннее чувство целостности; и пусть состояние вашего внутреннего счастья черпается не из счастья других людей, а из Божьего источника, бьющего ключом внутри вас.
<…>
Я молюсь о том, чтобы вы поняли, что никакое усилие, никакое дело, никакой план, никакая групповая деятельность и никакая работа отдельного человека не будут успешны, если гармония постоянно нарушается, прерывая тем самым процесс, что приводит к дезинтеграции, то есть развалу.
<…>
Посему я опечатываю вас и предлагаю вам свою глубокую любовь. Скажу вам: ключ к гармонии – думать и фокусироваться на гармоничных вещах. Простое практическое правило: уберите свое внимание с дисгармоничных вещей; поместите его на возвышенную, плодотворную и практическую любовь.

(Из диктовки Бога Гармонии от 1 июля 1995 г.)

Комментирование закрыто.