Какова наша определенная главная цель? Как общине, как организации и как Церкви Вселенской и Торжествующей, нам было поручено задание. Нам дана определенная главная цель, и в то же время мы сами избрали эту цель. Наша конкретная главная цель состоит в том, чтобы систематизировать, опубликовать и донести до всех светоносцев мира полный свод учений Вознесенных Владык, предназначенный к сохранению в эпоху Водолея.

       Наша определенная главная цель заключается также в том, чтобы самим воплощать учение, стремясь обрести постоянную связь с Христом, и являть пример своего Христобытия всем другим людям, передавая им и демонстрируя в своей повседневной жизни утерянные учения Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи и Иисуса Христа.

       Наша определенная главная цель и в том, чтобы установить на постоянной основе физический штаб Великого Белого Братства на Земле и рожать, любить и обучать детей Света (так же как и всех детей мира) согласно стандартам Господа Мира…

       Каждому надлежит внести свой вклад в эту определенную главную цель. Ваша определенная главная цель состоит в том, чтобы быть чела Эль Мории и совершить вознесение.

Из лекции Элизабет Профет «Позитивное ментальное отношение. Урок 11» от 12 апреля 1992 г.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.