Привет, пламенные! Я стою в огненном овоиде Бога. И я прихожу к вам, чтобы передать повеление закона бытия. Я прихожу передать свиток закона жизни каждой отдельной душе на Терре. Я прихожу представить пламя Святого Духа и указ Альфы и Омеги о том, что каждый мужчина, каждая женщина должны нести свое собственное бремя.

Итак, свиток передан душе рукой Я Христа. И каждая душа узнает, что нужно будет дать отчет – заплатить по счетам в этом году и в последующие годы. Это подобно получению счета за оказанные услуги, если не считать того, что речь идет об отчете за услуги, которые вы не оказали.

Итак, у вас будет детализированный счет, пункт за пунктом, ступени закона, чтобы вы, таким образом, могли предпринять шаги по подведению баланса и оплате до последней копейки той энергии, что принадлежит вашему Я ЕСМЬ Присутствию.

Воспряньте духом, дорогие сердца. Не все так плохо, как кажется, ибо по крайней мере вы знаете, где стоите, когда получаете это счет. И время от времени ангел Господень, Хранитель Свитков, требует, чтобы человечество было уведомлено о состоянии своего счета. И следовательно, вы можете [уже сейчас] начать призывать энергию, чтобы оплатить каждый перечисленный в счете пункт. И вы поймете, что цель достижима, так как список – конечен, вы же представляете собой существо бесконечное.

Есть ли что-нибудь трудное для Бесконечного? Требуется просто, чтобы энергии, необходимые для полной оплаты, прошли по спирали через песочные часы циклов. И когда вы расплатитесь, то обретете свободу, свободу [быть] с Архангелами, свободу двигаться вместе с Уриилом, свободу присутствовать в судах священного огня и в некоторых священнообителях Братства, а также [получите] ускоренную подготовку к вхождению в ритуал вознесения.

(Из диктовки Архангела Уриила и Авроры от 31 декабря 1974 г.)

Порция — Богиня Правосудия

Комментирование закрыто.