Каждая конференция – это цикл высвобождения Света от Братства. Высвобождается сложный световой узор, названный мандалой. Мандала имеет геометрическую форму. Это геометрическое проявление из линий, точек и силовых полей, которые предназначены для высвобождения энергии.

Этот узор передается Владыками Кармы и теми, кого Владыки Кармы представляют (а именно Альфу и Омегу) и является ядром Света, силовым полем энергии, которое считается необходимым для следующего шага в развитии, следующего уровня посвящения и высвобождения Света на Землю. Данный узор должен быть закреплен в бело-огненной сердцевине планеты.

С момента образования «Саммит Лайтхауза» Владыки планировали проводить четыре ежегодных собрания с целью высвобождения Света и для действия Света в четырех нижних телах планеты и в четырех нижних телах жителей планеты. Те, кто приходит на конференцию и посещает каждую сессию, каждую лекцию и диктовку, получают спираль высвобожденной мандалы, которая передается в их чакру сердца для одухотворения четырех нижних тел.

(Из лекции Элизабет Профет «Солнцестояния, равноденствия во время квартальных конференций» от 9 января 1974 г.)

Комментирование закрыто.