Вы, кто стремился стать фокусной точкой для целительства, осознайте, что целительство – это действие любви. И это дисциплина. Оно требует высшей приверженности и постоянства… Длбря 1973 года)я любого из вас, кто попросит во имя Христа и призовет меня, я прослежу, чтобы вы были взяты в храмы исцеления, эфирные города, где вы можете сначала свести на нет те предвзятые представления, которые были у вас о целительстве, а затем приступить к построению новых представлений, строительных блоков для исцеления человечества.

Люди смотрят на свои больные тела и страдают. И они начинают концентрировать свои энергии на исцелении тела. Но в эфирных храмах мы сосредоточены на исцелении эфирного тела, его шрамов, нечистот и дисгармоничных состояний в нем. Ибо мы знаем, что эфирное тело – это тело причины, а физическое тело – это тело следствия. И всё, что возникает как причина в памяти человека, врезается в ментальное тело и тело желаний, и будет в конечном итоге проявлено в физическом теле.

Когда вы видите переполненную водой раковину, вы не начинаете вытирать пол, прежде чем закроете водопроводный кран. Это тот же принцип, которому мы обучаем, давая это базовое объяснение. Вы должны сначала остановить источник боли, болезни, разлада в четырех нижних телах. А когда вы отключите источник, превратив ненависть в любовь, сомнение в веру, дисгармонию в гармонию, вот тогда вы можете приниматься за побочные действия, проявляющиеся на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях.

(Из диктовки Владычицы Меты от 14 октября 1973 года)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.