Когда вы освобождаетесь от того маленького мешка кармы, данного вам на воплощение, вы можете начать двигаться в деле балансирования кармы всё дальше и дальше в прошлые жизни и уравновешивать ту карму, которая была бы дана вам для уравновешивания в последующие жизни.

Вы начинаете с того, что балансируете фиолетовым пламенем разлад сегодняшнего дня, затем вчерашнего, затем прошлой недели, затем прошлого месяца, затем прошлого года и предыдущих лет, пока, наконец, не придете к первому году в этой жизни. Затем вы переходите к трансмутации разлада прошлой жизни. К уравновешиванию кармы прошлой жизни вы могли бы перейти примерно через 3–6 месяцев после начала использования фиолетового пламени.

Если вы прилежно работаете с фиолетовым пламенем, то можете уравновесить карму всей этой жизни за 6 месяцев. Это может потребовать 2–3 часа чтения велений в день, но это может не быть точной цифрой для всех людей. Некоторым может потребоваться несколько лет, хотя эти люди могут иметь довольно большое количество света. Но вы бы удивились, если бы узнали, какое огромное количество энергии вы способны пропускать через себя за несколько часов призывов и велений.

(Из лекции Элизабет Профет «Вселенский закон и возможность уравновесить индивидуальную и коллективную карму» от 31 декабря 1972 г.)

 

Комментирование закрыто.