Как объяснял Эль Мория, смысл Братства в том, что мы все являемся одним телом. И когда один идет вверх, мы все идем вверх, а когда один из нас идет вниз, нас всех тянет вниз. Итак, мы поддерживаем друг друга на высоте, и свет, который мы призываем, предназначен для возвышения всей планеты. Мы все стоим в одном круге и все связаны нитями и силовыми полями.

    Когда есть Братство, все соединены друг с другом. Один за всех и все за одного. И если вы хоть раз посещали конференцию Вознесенных Владык, то вы, несомненно, ощутили это чувство единства с целым. Эта гармония и это единство никогда не разрушаются. Когда мы разъезжаемся по домам, в свои города, она остается. Вы более никогда не будете одни. Мы все едины в записи силового поля, которое мы имели в этом месте. И эта запись есть здесь, и она есть в вашем эфирном теле. Вы можете сделать призыв, чтобы эта запись была усилена, дабы вы могли работать с Я Христа всех, кто находится здесь для победы человечества. Здесь достаточно людей, чтобы изменить лик планеты. Десятерых было бы достаточно, а здесь много больше людей.

    Суть в том, что мы падаем на мелочах. Мы приходим в уныние, мы забываем читать веления, мы забываем красоту, забываем единство, забываем силу Я ЕСМЬ Присутствия, забываем, что может сделать столб света. Все эти маленькие вещи складываются. Проходит один день, второй, третий, и вскоре мы забываем все заповеди, которые, собранные вместе, образуют целое…

    Когда вы видите, что что-то угрожает миру, беритесь за дело, потому что один с Богом образует большинство. Относитесь к себе как к сотворцу Бога. Вы работаете с Богом, и Он дает вам полномочия командовать, отдавать приказы. Господь Бог сказал «Указывайте Мне» (Ис. 45:11). Господь Бог говорит сыновьям и дочерям: «Просите меня о будущем сыновей Моих и указывайте в деле рук Моих». Итак, чтобы Бог мог действовать в этой октаве, мы должны отдавать указания во имя Иисуса Христа. И ответ на призыв дается немедленно. Вот так меняется мир.

        (Из лекции Элизабет Профет «Что вы можете делать для поддержания своего города» от 14 октября 1973г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.