…когда вы узнаете какое-то из своих прошлых воплощений и соприкасаетесь с записями того воплощения, вы оказываетесь ответственны за всё хорошее и плохое, что произошло в нем. И иногда это очень трудно, особенно эмоционально, – столкнуться со своим прошлым и иметь дело с прошлым, если вы не готовы овладеть ситуацией.
Владыки считают, что если вы идете к человеку, который читает записи жизни и рассказывает вам о 20–30 жизнях, то это разрывает завесу, закрывающую сознание человека, и подобно открытию ящика Пандоры, потому что в большинстве случаев экстрасенсы, читающие записи жизни, могут проконтактировать только с тем, что они видят происходящим в этой октаве. Следовательно, они не видят все причины и следствия вашего духовного сознания, устремлений вашей души и отработки кармы. Они могут дать вам искаженный образ вашей персональности, что нанесет вам непоправимый вред…
Итак, лучшее, что вы можете сделать, – это позволить Владыкам явить вам то, что они желают явить, и позволить вашему Бого-сознанию явить то, что вам требуется, в свое время. Важно продолжать процесс трансмутации и понимать, что этот процесс непрерывно продолжается вне зависимости от того, что вы знаете или не знаете о прошлом.
Из лекции Элизабет Профет «Вселенский закон и возможность уравновесить индивидуальную и коллективную карму» от 31 декабря 1972 г.

Комментирование закрыто.