Энергия принадлежит Богу. И поскольку это Его энергия, вы вправе притязать на нее. Ибо вы – сонаследники во Христе. Это кощунство – даже допускать мысль о том, что у вас нет энергии, что вы истощены. Это – признание вины, невежества. Ведь всё вокруг вас – над вами в вашем Я ЕСМЬ Присутствии и в Центральном Солнце – это энергия, буквально переполняющая жизнь, ожидающая квалификации, использования.

Кто-то говорил об энергетическом кризисе? Фи! Что есть энергетический кризис, как не невежество человечества? Обратите вспять эту ложь и откройте правду. Жизнь изобильна. Это – эпоха Водолея, покровитель которой Я ЕСМЬ. И я имею в своем распоряжении всю энергию, которая нужна человечеству для исполнения своего предназначения в данную эпоху. Мои ожидание и требование – чтобы приверженцы Свободы и Сен-Жермена поднялись и заявили права на это пламя, потребовали этот свет и позаботились о том, чтобы никакие силы тьмы, никакое отсталое сознание не смогли посягнуть на энергию этой святой Земли.

Дорогие золотые сердца, я желаю расшевелить вас и побудить двигаться к победе, чтобы вы могли узнать, что энергия течет ко всем, кто притязает на нее. Всем, кто будет авангардом Света, я изолью в неограниченном количестве свет, силу и сердечные энергии Гелиоса и Весты и энергии с Фиолетовой планеты, которая суть одна из многих обителей Отца, которую я называю домом.

Дорогие, настало время сражаться за Свет с помощью Света. Настало время занять твердую позицию, регулировать поток торговли, снабжения и энергий Бого-управления. Пробил час потребовать, чтобы миром управляли Сен-Жермен и Иисус, Мория и Мать Мария. Пробил час отбросить темных и их обманы и возвестить правление Князя Мира, Христа-Царя…

Дорогие, Я ЕСМЬ сейчас командующий на бранном поле жизни. И я верю, что могу призвать вас на службу в отряды светоносцев – в упомянутые ударные части, которые должны встряхнуть людей, стряхнуть с них пыль столетий и пробудить всех к заре Света и Нового дня. Сообщество святых Вверху присоединяется к сообществу святых здесь, внизу.

(Из диктовки Сен-Жермена от 13 октября 1973 года)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.