…любое негативное состояние вашего сознания воздействует на элементалов, так как они очень чувствительны. Вы будто занимаетесь черной магией или колдовством против них [когда ваш эмоциональный мир окрашивается негативными моментумами], ибо они несут на своих плечах груз эмоционального тела планеты. Бог приставил миллиарды и миллиарды элементалов к такому планетарному дому, как этот, ибо, сострадая, Он видел, что они не выдержат бремени, если их не будет практически бесчисленное множество.

Итак, вы видите, возлюбленные, у вас есть целый ряд причин отказаться проецировать планетарную депрессию через свой мир, через свои чакры. Отбросьте ее! Не позволяйте депрессии быть в вашем доме, чтобы на элементалов, заботящихся о вас и желающих видеть такую же заботу с вашей стороны, не ложился груз ваших эмоциональных тел. Когда вы чувствуете, что вибрация бремени этого мира затягивает вас, сделайте огненный указ, который вы умеете делать, – всего один огненный указ в небо! И узрите, как многие тысячи элементалов бросятся исполнять его вместе с ангелами Бога!

Этой жизни предназначено быть радостной. Если вы станете радостными в фиолетовом пламени, элементалы и ангелы тоже станут радостными, и эта радость отразится и на человечестве. Когда такая радость возникает, она столь действенна, что взрывает мыльный пузырь заблуждений и иллюзий человечества. Ибо, возлюбленные, сей уровень иллюзорного бытия не может существовать там, где царит радость, ведь радость устраняет желание искать призрачные мечты и иллюзии, чтобы уйти от реальности. Что бы ни содержала в себе реальность на Земле и на материальных уровнях, где вы живете, с этим лучше соприкоснуться, испытать боль, осознать эту боль и – быстро! быстро! быстро! – бросить ее в пламя.

(Из диктовки Оромасиса и Дианы от 8 июля 1990 г.)

Комментирование закрыто.