Владыки ожидают, что вы будете молиться Святому Духу и понимать, что Дух этот есть единый Дух Великого Белого Братства. Они ожидают, что по мере того, как вы становитесь светлее и ваш моментум приближает вас к Богу, вы будете чувствовать присутствие Вознесенных Владык, получать от них вдохновение на определенные проекты, и они несомненно будут направлять вашу жизнь.

Существует четкое различие между двумя вещами: (1) идущим от Владык чувством вдохновения и руководством и (2) принятием диктовок для себя, членов семьи и других людей. Официальное принятие диктовок подразумевает риск принятия диктовок от самозванцев, выдающих себя за Владык. Единственный способ оградить себя от такого риска – получить от Великого Белого Братства опечатывающее действие, которое дается при помазании Посланника. Это опечатывание чакр, ауры и четырех нижних тел. И это опечатывающее действие состоит из энграмм света, силовых полей, которые выглядят, как галактики, и помещены в ауру Посланника.

Этот Посланник становится оратором Великого Белого Братства и не имеет никакого общения с самозванцами, выдающими себя за представителей Великого Белого Братства. Итак, в ауре Посланника есть щиты и защитные силовые поля, но их нет в ауре обычного человека. Поэтому пришествие Святого Духа в ауру обычного человека, несомненно, согласуется с законом и с учениями пророков, но принятие конкретных диктовок, которые требуют посвящения в Посланники, с законом не согласуется, и вы должны понимать, что вы не обеспечены всем необходимым, чтобы защитить себя против врага, который придет практически в совершенном маскараде, выдавая себя за Вознесенных Владык.

Они приходят с похожей вибрацией, похожим внешним видом, с определенными энергиями, которые они фокусируют, и обычно они приходят с каким-то вниманием к личности того, кому хотят передать сообщение, – внимания в виде тонкой лести. Итак, они приходят и передают свои послания, и вы можете впустую потратить свое время и даже целую жизнь на принятие диктовок и упустить самое главное – спасение душ.

Итак, спасать души – это ваша работа. И души действительно нуждаются в спасении. Когда вы молитесь о направлении, воздаете призывы Великому Божественному Направителю, то, просыпаясь утром, вы точно знаете, что вам надо делать.

(Из лекции Элизабет Профет от 2 апреля 1977 г. «Определение наших ролей»)

Комментирование закрыто.