Весь ряд насекомых на планете является результатом лжеиспользования сексуальной энергии. И это лжеиспользование сексуальной энергии создает астральное, ментальное и эфирное искажение, которое в конечном итоге осаждается на физический план в виде ядовитых растений, животных, которые кусают и жалят, всяких беспокоящих и раздражающих нас насекомых, а также других подобных тварей, живущих на суше и в воде.

     Итак, лжеиспользование священного потока творческой энергии приводит к появлению какого-то творения на физическом плане. Все нечистые мысли и чувства имеют соответствующие им проявления на физическом плане.

     Итак, ответ на вопрос, как могли появиться на свет все эти уродливые проявления, прост: они появились как результат нами же сотворенных астральных проявлений. А затем начинается процесс их эволюционного движения назад к Богу. И получается, что много-много видов одного и того же животного проходит с небольшими изменениями по мере движения вверх по ступеням эволюции. И причина, по которой животное идет по эволюционной шкале вверх, а не вниз, состоит в том, что энергия Бога заключена в животном любого вида, и эта энергия хочет вернуться к Богу. И поэтому она толкает двигаться к Богу; Божья энергия в нас всегда толкает к движению назад, чтобы вернуться в Великое Центральное Солнце. Это ее естественная склонность. И вместе с ней к Богу движется само живое существо и его сознание.

                 (Из лекции Элизабет Профет «Любовь и ее искажения» от 9 марта 1976 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.