Возлюбленная Гуань Инь! Я приближаюсь к твоему сердцу, и Я ЕСМЬ един с твоим пламенем Милосердия. Я впитываю луч Милосердия на подсознательных уровнях, что улучшает способность моей души воспринимать Мудрость.
   Богиня Милосердия, научи меня прощать собратьев моих! Раствори всё непрощение того, что они не думают или не чувствуют схожим со мной образом! Поглоти всю черствость сердца, которая не дает разгореться пламени Любви и мешает потоку Мудрости! Ибо я желаю погрузиться в пламя прощения – великое лекарство от невежества, от упрямства, от своевольной гордыни, от осуждения светоносцев.
   Я прошу прощения, и я прощаю себя за пребывание в туманах нереальности, на путях мятежа и сопротивления Истине. Я прощаю себя и открываю тебе свое сердце, возлюбленная Гуань Инь, чтобы ты могла войти с приливом Милосердия и напитать мое существо. И я отказываюсь сегодня еще от одной частицы гордыни, еще от одной частицы мятежа, от кичливости и от желания бросить вызов Самому Всемогущему Богу.
   Я говорю: «Hail, Mary!» – что означает «Привет, луч Матери!». И все сонмы небесные, воплощающие пламя Матери, увеличивают и усиливают свет женского луча в моем сердце.
   Поэтому я повторяю снова и снова:
   Hail, Mary! (х9) И огни милосердия окружают планету, сплетая святое одеяние ГОСПОДНЕ – цельнотканое одеяние, которое буду носить в час победы не только я, но в которое облачится вся планета в целом.
   Я ЕСМЬ целостность пламени Матери. Аминь.

(Призыв составлен на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.