Падшие хорошо организованы. Они взяли сознание любви, которое является свойством самого космоса, и исказили в собственных целях. Они организовали войну Духа, проецируя свои астральные микробы, астральные вирусы, смертельно опасные токсины, которые они внедряют в ментальные и эмоциональные тела людей через то, что мы называем агрессивным ментальным внушением.
Вы можете опознать эту энергию. Она может быть вам хорошо знакома. Ибо в любой момент дня или ночи, когда вы чувствуете волны раздражения и легкой неприязни, а также отделение от ваших братьев и сестер на Пути через шипы критики и волны тревоги и нервного напряжения и вы чувствуете, что ваши энергии захвачены определенной неприязнью к тому или иному индивидууму или вовлечены в осуждение или критику в адрес человека, работающего с вами бок о бок в поле Господнем, знайте, что Дьявол послал своих ангелов, и даже Сатану, обольстившего всю вселенную (Откр. 12:9).
И хотя он был связан на тысячу лет Архангелом Михаилом, который «низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы» (Откр. 20:3), его ангелы вступают в борьбу с сыновьями и дочерьми Бога. Это – Армагеддон. Это война Духа «против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (духовного нечестия в высшем свете) (Еф. 6:12). Вы должны быть бдительны, ибо, где есть сплетни, где есть очернение образа Матери и ее детей, где подрывается деятельность тех, кто служит (неважно, насколько несовершенно) делу Братства, знайте, что среди вас скрываются падшие, жаждущие разрушить дела Божьи на Земле.
Не слушайте их совета! Слушайте Господа. Не отвечайте на порождаемые ими бурные вихри и волны эмоциональной энергии, которые они высвобождают у ног детей света! Знаете ли вы, о благословенные, что они собирают облака тьмы, сети и силовые поля людской ненависти и концентрируют лжеквалифицированные энергии целого города или страны против одной души, которая стоит за свет истины?
Если вы хотите жить в пламенном присутствии любви, будьте готовы иметь дело с падшими, лжеиспользовавшими этот священный огонь для сотворения всевозможных уродств и искажений божественных искусств и музыки сфер, чтобы перевернуть людей вверх ногами и вывернуть их наизнанку через сексуальные извращения и злоупотребления священным огнем. Они стали причиной того, что судный приговор Содома и Гоморры сошел на это поколение людей, заменивших уважение к жизни на убийство аватаров и Божественной Матери.
Я пришел для суда, чтобы (1) энергии Святого Духа могли быть снова сонастроены в мужчине и женщине; (2) дабы огни кундалини могли подняться по позвоночному алтарю для озарения, очищения и усиления интенсивности Солнца за солнцем.
(Из диктовки Архангела Чамуила от 28 сентября 1975 г., POW vol. 18, №39.)

www.amasters.ru

Комментирование закрыто.