Всё живое стремится эволюционировать. И животные, и люди стремятся стать более Богоподобными, вне зависимости от того, где стоят – даже на самых низких уровнях эволюции. Кроме того, падшие заключили элементалов в тела некоторых животных, и в таких случаях сами элементалы тоже стремятся двигаться назад, к Великому Центральному Солнцу. Таким образом, тело, в которое они заключены, совершенствуется, становится более утонченным, если это будет позволено. Я говорю «если будет позволено», потому что они – пленники людского сознания, и если мы будем продолжать ненавидеть, абортировать, убивать, то животные остаются под большим бременем и не развиваются.
Тип тела, в котором они живут, вовсе не отражает качества того элементала, что заключен в данном теле. Дело в том, что тела животных отображают грехи человечества. Наше плотское творение сформировало плотные тела животных. Если мы достигнем Христобытия, все животные будут преображены. И они будут свободны от того конкретного телесного храма, который является храмом ограниченным. И элементалы будут снова свободны выражать себя в соответствие с истинной светокопией своей формы и телесного сознания, которые Бог дал им в начале.
Владыки предпочитают, чтобы ваша связь с животными была на безличном уровне, потому что они не хотят, чтобы вы были окружены животными в доме, где живете, ибо животные несут психические вибрации. И вам требуется много времени, чтобы поднять эти вибрации. Вам придется читать веления для животных подобно тому, как читаете веления для людей. Но наша любовь поможет элементалам эволюционировать до того уровня, на котором им будет даровано трехлепестковое пламя.
(Из лекции Элизабет Профет «Любовь и ее искажения» от 9 марта 1976 г.)
www.amasters.ru

Комментирование закрыто.