Сен-Жермен говорит, что беспокойство – главная помеха для осаждения, то есть материализации того, в чем мы нуждаемся. Мы не станем тем чистым каналом, по которому в нашу жизнь вливается поток духовного и материального изобилия, пока не отбросим тревоги.
Если задуматься об этом, то тревога – это фактически сомнение в возможностях Создателя снабдить нас тем, что нам нужно. Но мы знаем, что у Бога есть неограниченный источник энергии и мы имеем к ней доступ.
Я твердо верю, что можно получить все, чем владеет Бог! Ведь Иисус сказал: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (Лук. 12:32). Когда мы испытываем сомнение или страх, то не можем принять Царство Божье (то есть сознание Бога) или Его изобилие.
Сен-Жермен говорит, что заблуждается тот, кто думает, будто будущее принесет ему нечто такое, что недоступно для него сегодня. «Жизнь изобильна здесь, сейчас и вовеки, – наставляет он. – Где бы вы ни были, нужно только найти доступ к ее хранилищам».
Избавиться от страхов и сомнений, которые мешают вам притянуть изобилие, можно с помощью простых утверждений (например, мантры фиолетового пламени или веления «Изобилие» из 1.30). Произнося их, мысленно представляйте, что держите в руках то, о чем вы просите Бога, – будь то новая работа, мудрость или необходимая сумма денег.
Из книги Марка и Элизабет Профет «Секреты процветания»

www.amasters.ru

Комментирование закрыто.